01:50 

Про овощи

eXisTanZ
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
Я очень сильно люблю свою Родину, но ненавижу государство, которое паразитирует на моей стране, и глубоко презираю людей (точнее то, что от них осталось; людьми это уже не назовешь, скорее, «овощи», или «грибы» – это им подойдет больше).
Из людей сделали быдло. Хотя таковым себя никто и не назовет, все почему-то думают о каком-то стороннем быдле. Нет, дорогие мои грибы, быдло - это вы.
Еще пяток лет назад обществом (средним и старшим поколением) резко осуждалось распитие пива на улицах, да и в целом. Теперь даже осуждения быть не может. Потому как весь рабоче-крестьянский огород овощей поглощает пиво тоннами, ничуть не смущаясь.
Каждый третий баклажан, работающий на заводе, покупает себе бутылочку пива после работы, «в охотку». А 9 тыкв из 10 стабильно пьют пиво по пятницам, в конце рабочей недели. Эта ваша «охотка» – это болезнь. Болезнь, не поддающаяся излечению. Неизлечимых больных необходимо отстреливать, дабы не распространялась болезнь. Да, дорогой мой гриб плесневый, отстреливать надо ТЕБЯ! А не твоего собутыльника Васю. Хотя и Васю наверняка тоже надо.
Это ж до какой свободы мы докатились, что в рейтинге людей, которые станут символом России, Высоцкого вы ставите выше Достоевского??? Вы б еще Круга выбрали! «Владимирский централ, ветер северный…» Блядь!
Такой выбор могли сделать только вы, тупоголовые мои кабачки. Да, вы все, жители огромной Овощной Базы. И даже если вы родились здесь фруктами, умрете вы овощами, если не успеете стать Людьми.
И плодятся, и размножаются овощи. Сначала родятся, потом размножаются, после чего догнивают свой век на темной полке, пока не станут, в конце концов, подванивающей плесневой слизью. Да-да, это все вы. А вы-то думали, что вы - Люди?
Люди… Нет, люди не могут испытывать щенячий восторг по поводу того, что кто-то «проставляется». Люди не жалуются беспрестанно на власть, президента, жизнь, начальника, дворника, не говорят, какие они плохие, не делая при этом совершенно ни хрена… Люди живут. Если что-то не устраивает, люди делают так, как им надо. А вы, овощи, просто существуете.
Вас грабят, насилуют, обманывают, и вы это видите! Но что же вы делаете? Когда вас грабят или насилуют (такие же овощи), вы идете жаловаться к тем, кто вас обманывает и унижает (к милиции и государству)!! Это непостижимо!
Я не спрашиваю, где ваша гордость. Ее у вас нет. Вы ее поменяли на стабильность пива по пятницам и возможность повесить изображение вашего изрядно помятого, подпитого лица на доску почета на заводе… Годам к 60-ти…70-ти…
Но вы нам нужны, дорогие грибочки пиницилиновые, потому как, если не будет вас, то люди исчезнут как вид. Так что живите, размножайтесь, догнивайте и становитесь слизью. Мы вас и таких любим (!)
Текст не мой, взят вот здесь.

URL
Комментарии
2009-04-26 в 02:02 

Просто помни, кто я на самом деле... Пусть это будет моей наградой...
Негатив на негатив = негатив в квадрате
Хотя с идеей согласен, но не с формой её выражения.

2009-04-26 в 23:02 

Цикута
Я хочу улыбаться, чтобы не разминуться...
Субъективное мнение афтора не должно никого парить. Многовато негатива, человеку этому уже ничего не поможет.
Интересно, а делает ли что-нибудь тот, кто все это писал? (или только не делает - не пьет, что конечно похвально, но...) Кое-что есть, но люди просто так пить не начнут и не бросят.
А вообще - не люблю тех, кто начинает искать, кого бы отстрелять. Это как правило те, кто иначе не может порешать свои проблемы. (Горячо мною неуважаемый Достоевский, которого автор почему-то так ценит, в отличие от Высоцкого, там чего-то мычал о всепрощении и гуманизьме, или я путаю? :-D )

     

Terra Nola

главная