Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
24 декабря 1981 года я увдел реал... Сначало это показалось мне интересным приключением, но потом я понял, что я попал... Понял это и заорал от ужаса...
Привет, будем знакомы, - Лана!
Все мы испытываем ужас - это травма рождения!
до определенного момента внутриутробного развития плод пребывает в условиях полного блаженства.
Отрываясь от организма матери, он теряет с ним природную связь и попадает в условия, резко отличающиеся от тех, в которых он существовал прежде. В известном смысле, эти условия — менее благоприятные, и погружение в них болезненно. Не привыкший к ощущению своего веса, ребенок из жидкой среды попадает в воздушное пространство, и сила тяготения наваливается на него громоздким грузом. На органы чувств, ранее получавшие лишь приглушенные стимулы, обрушиваются потоки звуков, света, прикосновений. Температура окружающей среды мгновенно снижается. А кислород вместе с кровью матери больше не поступает, приходится самому делать первые обжигающие глотки.
Вот как образно живописует эту перемену наш соотечественник, психолог
Е.В. Субботский: «Вы говорите, ада не существует? Но он есть, и не там, не за порогом жизни, а в ее начале. Что если нас нагими поместить в холодильник вниз головой, заполнить пространство едким дымом, а затем ослепить прожекторами под громовые раскаты взрывов?»
нечто подобное испытывает новорожденный. Так происходит его первое столкновение с действительностью. И это болезненное столкновение.
На этот вопрос ты сможешь ответить сам, видимо возможно не сейчас!